DHARMA.
E ao destino
A empurrar minha sorte
Cerro meu limitado olhar
Esse olhar...
Que fechado te inventa
E que acordado te intenta
Confio ao
Abençoado destino
A cegueira desse levar
Na certeza,
Tão poucas em minha vida
Da alegria
De um dia te encontrar.
Elenice Bastos.
Bacana, Francisco! Valeu, adorei!
Dharma é o rumo é o sentido,
Do universo é a lei,
E o Karma corrige, eu sei
Todo desvio cometido.
(Francisco de Assis Góis).