Ensaio para coisa bobas
As coisas bobas de verdade,
talvez ainda não tenham
sido ditas.
As pessoas só querem saber
das coisas bonitas;
das coisas inteligentes.
O pior é querer falar
bobagens inteligentes.
Mas eu quero falar
das coisas bobas;
das coisas tolas,
sem ser vulgar...
Este poema,
é só um ensaio.
14.04.2012