AMAMENTANDO

Todos os dias, pela manhã
Estou a amamentar, meu bezerrinho
Nosso querido xodózinho
Que aguarda próximo a porta, de casa
E mama com gosto, a mamadeira que faço
Sinto maior carinho, por ele
Que retribui, com grande mimo
Quão maravilhoso é, puder cuidar dos meus bichinhos
Vê-los se achegar até mim, para que eu os alimente
Bem aventurados aqueles que, podem dar amor e carinho
Aos seres viventes, que Deus nos deixou
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 04/12/2019
Código do texto: T6810576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.