Faço mudanças, carretos e fretes

Se decidir ir,

não carregue muita coisa,

não faça do novo lugar,

o mesmo lugar em já que está;

mude o toque do seu celular

que o novo toque não continue

levando você ao portão

a esperar o gás passar;

não vá encontrar a mesma menina

que tanto o fez penar

simplesmente não a mude de endereço

procure uma nova menina

que esteja em um novo lugar;

a mola quebrada do seu colchão

não quebrou para coçar suas costas

não basta não dormir ao relento

procure um novo colchão

um que lhe sonhe um novo alento;

só não mude o seu café,

nunca passe para o descafeinado,

a vibração será sempre essencial

não se permita voltar...

a ser, de novo, um desanimado.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810570
Classificação de conteúdo: seguro