DO CÉU

Do céu ele vem, sim,

do céu ele virá,

nas nuvens da grande imensidão,

ele irá nos chamar.

Aqui na terra por enquanto não pisará,

mas uma grande vitória vai entregar...

Os escolhidos deste mundo poderão enfim descansar;

massacrados neste mundo,

julgados pela humanidade,

que sem amor queriam os matar.

Enfim o dia chegou,

do céu eu posso ouvir e escultar,

e todos que nele creram,

poderão de fato descansar...

Suas dores desaparecerão,

seus medos todos tirados serão,

as lágrimas dos nossos olhos ele enxugará,

e a morte nunca mais virá nos buscar.

Gleidson Dantas

Todos os direitos reservados

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 04/12/2019
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6810553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.