FADA E LINDA

Recolho-me ao vento

Deixo-o levar meu pensamento

Peço leve-os a "Linda Fada"

Que está aconchegada

Com alguém e em outros braços

Pensando essas linhas traço

Linda canção, lindas imagens

Linda, linda a mensagem

"Linda fada" linda e fada deve ser

Triste é não poder te ter

Gerou-me este momento

Inspirou meu pensamento

Abalou meu sentimento

E aqui muito distante

Não serei mais como antes

Pois eu sei você existe

De pensar já fico triste

O que vai me acontecer

Não sei e nem vou saber

Estes sentimentos meus

Não os tenho já são seus!

(arnor milton)