Malhação

Para se fortalecer, há de malhar

Para saúde é o que há de melhor

Como é difícil ganhar no milhar,

Há de suar até a camisa molhar

Para ganhar o coração da mulher.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/12/2019
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T6810383
Classificação de conteúdo: seguro