SEREI GENTE?

Serei gente? Serei alguém?

Alguém não devo ser...

Sem o Pai e sem a Mãe,

Não posso compreender.

Tudo na vida me faz sofrer,

Tenho um Amor longe também,

Nesta vida não sei viver...

Preciso muito de ti, meu bem.

Sinto-me muito só na vida...

A Solidão é uma tristeza,

Tenho uma idade crescida,

Perdi na vida muita beleza,

Estou muito velho e ando na lua,

Sem ninguém vivo mesmo na rua.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

22/12/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/12/2019
Código do texto: T6810378
Classificação de conteúdo: seguro