Pegadas na memória
Observo as pegadas
e marcas
que você deixou em mim
sem que eu soubesse
que iam durar
e permanecer
Você é um tipo de muralha
ou baluarte
no meu pensamento
e eu não sou um mar
para te derrubar
com de repente,
enfim, faz parte
o tempo sempre desfaz
os sinais que deixamos por aí
e quisera eu saber
se você ainda lembra
de nós dois
ou se você sente
alguma coisa
ainda
dentro da sua concha
impermeável de silêncio.
Mas eu não penso
de forma alguma
em ir até você
e jogar em sua direção
minhas palavras
como sempre faço
Ah não
dessa vez eu vou deixar
tudo como está,
quieto,
como num bom fim de história.
Ah, meu bem.
Não vou deixar que você me veja
enlouquecer
e me jogar de uma ponte
pra desaparecer
no rio capibaribe
Eu prefiro fechar os olhos e esperar
e que o tempo venha
e desfaça tua memória