NATAL
Natal é esperança,
Natal é amor,
Natal é o nascimento
Do nosso Salvador
O Menino Jesus
Nasceu em Belém,
Nasceu tão somente
Para o nosso bem
Que nesse Natal
Reine paz e alegria
E que Jesus menino
Abençoe as famílias
NEGRA AUREA: 03/11/19 as 10h