Sonhando Juntos
Meus olhos se fecham
Estou no êxtase da paixão
Você passeia em meus pensamentos
E neles têm total permissão...
Pra entrar
Bagunçar
E encher meu coração
De desejos
Os mais sinceros e profundos
Ainda que que só nesse mundo
De ilusões...
Criando no corpo sentimentos
Extravasando meu único e só sofrimento
Amar você e viajar no tempo
Ecoar ao céu
Gritar
Exbolsar
Dizer que te amo
Não significa nada
Vc fica calada
No instante de prazer
Que fazer
Sonhar
Delirar
Desejar
Ou apenas esperar?Queria que se tornasse realidade
Que a magia do irreal
Me tomasse e revirasse
Pelo avesso
É assim descobrisse
Que o avesso é o lado certo...
Que agora descoberto
Podemos viver
Não só a ilusão
Nem tão só a fantasia
Amar a qualquer hora do dia
Pura magia e sedução
Dois corpos em uma união.
Poeta Paulista & Poetisa Fênix Nara