Anônima Saudade
Não viste a noite despida em meus olhos
No vago lume do horizonte
A branda nudez das mãos em espera
À minha volta, o vaguear dos sonhos
Em vigília sobre as pálpebras da esperança
Pousado sobre a minha memória
O silêncio do teu nome
Evocando os passos da saudade
Deitado no mármore do tempo
O gesto possível que mudaria tudo
Não fosse a certeza da tua ausência
© Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br