O MAR ( para J Estanislau Filho)
02/12/2019 22:34
O mar de repente
entristeceu
sem cor definida
chora, chora...
a viola
do Zé
aos olhos
cansados
do poeta...
busca uma luz
esperança
Para o texto: Mar (T6809416)
De: J Estanislau Filho
30/12/2019 08:39 -
***INTERAÇÃO***
Jacó Filho
Um mar de luz lá no céu,
Nas marés do ano novo,
Dê esperança ao povo,
E amor como troféu...
Tenha um magnífico 2020... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine junto aos seus e aos nossos amigos e familiares... Sempre...