Sábado, 8 de Julho de 2018.
Bem mo lembro, te vi na rua ontem.
Você não me viu — ou só me ignorou?—.
Cortou o cabelo, estava apressada. Parecia bem...
Eu queria falar com você, mas meu coração não deixou.
Queria te abraçar, sentir teu cheiro um'outra vez.
Ver teu sorriso, ouvir tua voz...
Sabe, eu diria que superei, mas nunca.
Nunca esqueci de "nós".
Será que você está bem? Sua cabeça ainda está bagunçada...?
E se eu te dissesse que depois de você não houve ninguém?
Ninguém que eu conseguisse chamar de amada...
Eu te perdoaria, seríamos amigos de novo...
Ah! Como sinto tua falta!
Tudo se passa por minha cabeça.
Mil possibilidades! Mil saudades! Mas nada aconteceu...
Fingi que você era uma transeunte qualquer,
tal qual para você era eu...
Desde então, desde que te vi novamente,
me pergunto: Estou bem sem você? Essa saudade é real?
Ou eu deveria insistir em tentar me livrar desse amor
que a meu seio foi fatal?!