Mecanismo de defesa
Um ar de quem está por cima
Ou uma piada em toda situação
Dizem que isso se chama: mecanismo de defesa
Onde posso me esconder de algo
Pra encobrir alguma insegurança
Complexo...
Mas será que pra sobreviver
Cada ato precisa ser assim explicado?