PASSANDO PRO MÓDULO 4 NO CURSINHO INTENSIVO DA SER-HUMANICE

“dê-lhe alguns meses”

eu sempre penso, e às

vezes acabo dizendo

em voz alta

… alguns meses

para provar não ser

burro, falso ou idiota

alguns meses para

provar não ser

neurótico ou neurótica

alguns meses para

não surtar

... diante de qualquer

contrariedade...

qualquer

"não" que lhes disser

“dê-lhe alguns meses”

eu sempre penso,

quando alguém me vem

sorrindo e cheio de

… revoluções.