EU NÃO ESTOU SÓ

Eu não estou só

Eu nunca estive só

Pode até parecer

Por eu com ninguém aparecer

Quem me encontra no caminho

Pensa que me encontra sozinho

Mas não tem super visão

Não enxerga meu coração

Ali tão apertadinha

Está sempre guardadinha

As pessoas me vêem só

Acho que até sentem dó

Mas não sabem da verdade

Eu te guardo com saudade

Saudade das boas é claro

Saudades que gosto de ter

Saudades que me faz sorrir

De tudo que cessou um dia

De tudo que se fazia

Eu não estou só

Eu Não mais estive só

Tudo é apenas impressão

Não se consegue ver

Dentro de meu coração

(arnor milton)