RENÚNCIA
Namoro terminado
Mesmo sem ter começado
A vida é assim
Nem boa e nem ruim
Os fatos acontecem
Nem sempre é como parece
Nem sempre merecemos
A quem muito queremos
E vise-versa é o que acontece
Deve haver uma razão
Não é só do coração
Amar é compreender e respeitar,
Amar é saber acatar do outro a decisão
É saber renunciar e guardar no coração
(arnor milton)