Atenção
ter depressão
não é querer chamar a atenção
é sentir o vazio dentro de si
sem encontrar solução
um desespero que se instala
e abala
tira a calma
arranca a paz da alma
que mesmo rodeado pela vasta imensidão
nada parece preencher a cratera de solidão
dentro do coração.