Vem comigo
Vem comigo
Meu coração
Seu abrigo
Vem sem medo
Sem receio
Sem segredos
Sua alegria
Me faz bem
Por muitos dias
Vem sorrir
Me tocar
Me sentir
Somos iguais
Corpo e alma
Somos reais
Vem ficar
Dormir
Sonhar
Nosso mundo
Nosso tempo
Sentimentos profundos
Vem comigo
Sou assim
Mais que um amigo