Os delírios
Como um perfeito musical
assim se ouvem os delírios
Uma marcação acirrada
caminhar sob trilhos!
E venho eu em tonalidade
em busca de um abrigo
Me deparo com o som
sem medo do perigo!
Nossos braços se abraçam
ouve-se som de gemido
um amor vivenciado
realidade e sentido!
Corpos que estremecem
ao musical descabido
e nós dois em delírios
provocando doce riso!