talvez fosse o medo...
e a necessidade de autovalor insatisfeita
...
mas ainda abro os olhos para sonhar
como se pudesse ver a vida com mais atenção e cuidado
ainda assim é com pressa... muita pressa
e muitas emoções contidas
talvez fosse o medo...
sobre um tempo de ser e estar no outro e em você
sobre organizar sua bagunça sem bagunçar o outro
sobre desalojar alguns sentimentos
sobre abrigar amor e alegria