MEU ANIVERSÁRIO

MEU ANIVERSÁRIO

Hoje acordei muito feliz

Pois é dia do meu aniversário

Logo quando levantei da cama

Ganhei da minha companheira um abraço

A minha expectativa hoje

Será de falar com meus filhos

Eles vão me telefonar

Dando parabéns e beijos

Faço hoje bem vividos

Sessenta e seis anos

Muitas alegrias

No nascimento dos meus filhos e netos

Hoje tenho quatro netos

Todos muito lindos

Fabrízio, Giuliana, maria e Aurora

Amo a todos

Peço sempre a Deus

Saúde para mim e para todos

Obrigado meu Deus querido

Por estes sessenta e seis anos

Antonio Lima

03-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2019
Código do texto: T6809763
Classificação de conteúdo: seguro