MEIO DIA CHEGANDO

Hoje é só no mole

O sol quente não me engole

Vou afinar meu violão

E escrever um texto

Porque não haverá pretexto

Pra cantar uma canção

Para uma grande plateia

Dizer versos da própria ideia

E que todo mundo dance

Inimigos fazerem as pazes

Velhos, moços e rapazes

Que por favor não se cansem

Mas minha fome é tamanhã

Espetinho de picanha

O sabor é pra dedéu

O almoço da sabedoria

Saúde, paz e alegria

É de tirar o chapéu!

Escrito as 10:44 hrs., de 03/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2019
Código do texto: T6809749
Classificação de conteúdo: seguro