REFÉNS

São reféns de um cubo,

reféns de pontos em uma caixa,

uma lavagem cerebral,

rápida e imediata,

sugando sua consciência,

sugando sua razão,

colocando falsas liberdades,

amaldiçoado seu coração.

O errado se torna certo,

o certo torna-se errado,

caminhamos em uma trilha,

tornando-nos zumbis encarcerados.

Desde cedo a influência,

na adolescência a formação,

já crescido e formado,

mais um burro na nação;

É um jogo de poder...

Um jogo bem macabro,

os fracos perdem todo dia,

e os grandes saem endinheirados.

Para acordar, é bom nunca dormir,

mantenha sua mente, e os seus olhos, em seu próprio alvo,

não se deixe ser manipulado,

você não é esgoto, e nem vaso sanitário,

não deixe que a merda caio do seu lado.

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 03/12/2019
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6809736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.