Benevolência

Ser cruel, pecador, digno de pena,

São artifícios usados por aqueles que querem a benevolência.

Que Deus os perdoe, pois eu não,

Pois sou cruel, pecador e peno pelo perdão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/12/2019
Código do texto: T6809729
Classificação de conteúdo: seguro