FORÇA MENTAL
Força mental, que dádiva maravilhosa
A nos presentear, diuturnamente
Facilita sobremaneira o nosso viver
De uma forma inteligível e gloriosa
Sem ela dificulta demasiadamente
Aquilo que devemos estar resolvendo
Ou até mesmo, o que tenhamos que saber
Essa força é prodigiosa, acaba nos envolvendo
Aproveite-a ao máximo aceitavelmente
Ajudando-te a ti mesmo e também aos outros
Uma força consciente e a subconsciente
Muita luz, paz e amor á sua mente