Feliz ano novo

Sim

O ano que se acaba foi difícil, eu sei

Que as angústias se multiplicaram, também

Correu nesta espinha um calafrio tétrico

Esperanças açoitadas, amores definhados

Sussurros inúteis, para ninguém

Talvez

Quiçá o bonde passe novamente

E estejamos acordados desta vez

Pode ser que a nova Era seja complacente

Mas...

Não

Só por hoje não estarei tão triste assim

Como no dia em que conheci o mar

E vi o indefectível horizonte

Amenizando estas feridas

Tudo passa

O homem

A vida

A dor

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 03/12/2019
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6809701
Classificação de conteúdo: seguro