conversa mole

conversa mole

voa

à toa

abra o fole

a dor encolhe

a cor colore

a flor loa

abra a pessoa

toda teoria cria

todavia na via

todo sumo escoa

abra a fantasia

verso que destoa

verso de proa

verso à luz do dia