O olhar dos olhos.
A maior das mentiras
é a que dizem que os olhos
são janela da alma,
se nafda veem também não sentem nada.
Mentira deslavada!
Eles choram ao ouvir o silêncio,
eles que temem
lembranças do futuro.
Clamam nas madrugadas de tempestade.
Se os olhos espelham a alma,
me explica!
O olhar sincero que mentira contava,
aquele amor, que outrora te deixava?
Então querido amigo
Um conselho te darei,
Fuja do olhar dos olhos
Eu que olhei , agora,
Nunca mais irei.