Mar

o mar ficou verde

de verdade

ondas gigantes à tarde

sob o sol que arde

com suavidade

o verde mar amar

todo verde que há

ver de lá ver de cá

onda verde

que vem do mar

pássaros verdes

sobre as ondas verdes do mar

passarão voando

anunciando o verde azul que há.

Poema do meu livro Estrelas - página 72