Na noite
Pés descalços
São meus pés descalços
Dançando no solo frio
E esquecendo que há um vazio
Corpos
São vários corpos
Que estão à minha volta
Enquanto tudo se solta
Cerveja, corote, cigarro
Beijos trocados e amarrados
Em que o amanhã não existe
E a vida é única, eu insisto
Eu danço na festa
E me livro do que não presta
Querido, se tu quiseres uma noite comigo
Eu te prometo o perigo
Luzes
São várias luzes
São todas as cores misturadas
Em lugares tão quadrados
Maconha, coca-cola, água
Na noite de luar
Em que o amanhã não existe
E a vida é única, eu insisto
Eu danço na festa
E me livro do que não presta
Querido, se tu quiseres o para sempre
Eu te prometo meu sempre
Eu danço na noite
Eu danço na noite
Eu danço na noite
Eles voam na noite
Eu danço na noite
As dores foram embora
Eu já passei da hora
Perdi minha sandália
Descalça eu andei
E a vida é única, eu insisto