OS OLHOS TEUS

OS OLHOS TEUS

Não sabia que existia,

Algo tão lindo quanto o mar,

Assim são os olhos teus,

Que eu não canso de admirar.

Como pérolas azuis,

Perfeitos em brilho e luz,

Doces e meigos,

E, penetrante tambem,

Nunca conheci aguém assim,

Que atentasse para alguém como eu,

Que não parou mais de sonhar,

Com os olhos teus.

Quase esqueci de viver,

Quase parei de respirar,

Porque os olhos teus,

Cruzaram com o meu olhar.

02/12/2019.

JLLima.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 02/12/2019
Código do texto: T6809300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.