PERSONA
Foi a cerveja
essa diaba que provoca
seduziu paladar até ambiente
encontro a persona
qual devo migalhas
tudo que pude provar
foi seu compromisso
anexado ao dedo anelar
provei também de sua má vontade
por me cumprimentar
não que me importe
acho que já não é possível importar com ninguém
só importo com seu bem estar.