FLORIDO JARDIM

FLORIDO JARDIM

Fernando Alberto Salinas Couto

Amanhece, abro a janela

vendo as gotas de orvalho,

brilhando sobre as flores

e naquela paisagem bela

relembro que estou velho,

mas já vivi muitos amores.

Amores sem outros iguais

que deixaram mih’alma

na mais plena felicidade,

extravasando os meus ais

em lindos versos e poemas

de amor e sensualidade...

Sensualidade e juventude

que abriram os caminhos

para romances e paixões,

com desvairadas atitudes

e descontrolados carinhos,

nas mais loucas emoções.

Emoções que na natureza

daquele lindo amanhecer,

invadem o florido jardim

pra que a imensa beleza

que na vida puder haver

eu possa sentir em mim...

RJ – 02/12/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/12/2019
Código do texto: T6809169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.