Águas profundas
Mergulhei nas tuas águas
para longe me levaste,
Depois de certo tempo
na areia me deixaste!
Por um tempo adormecido
sonhei com teus traços,
Despertando em nova aurora
desejando os teus braços!
Nas tuas águas profundas
não mais regressei;
Ali o tempo parou,
e do teu doce amor,
em saudade fiquei!