Periódico
PERIÓDICO
Momentos, acontecimentos, fatos e questões.
Proveito do que é bom .
Esquecimento das inverdades.
Relevância dos pormenores.
Sugar o infinito desejo até a última gota.
Aproveitar a força que nunca seca.
Deixar o suor escorrer.
Vale a pena!
Siga corretamente os pontos de vista.
Sempre tome cuidado!
Volte de mês em mês, ou quando puder.
Gabriel D´Nasc®