Indriso 6 - Folhas Secas
Como folhas secas, que caem ao chão,
assim se parecem os meus sonhos.
Ressequidos, sem vida, pálidos.
Estão sem seiva, sem raiz,
e podem ser pulverizados na mão,
apenas com um mover.
Ainda assim, me resta uma esperança.
Acreditarei neles, meus sonhos, até o fim.