MEU ANIVERSÁRIO E DO MEUS IRMÃOS

MEU ANIVERSÁRIO E DO MEUS IRMÃOS

Dia dois de dezembro

É um dia feliz para mim

Meu irmão Waldir faz aniversário

Menino que só traz felicidade para mim

Hoje também se estivesse neste plano

Seria o aniversário de minha irmã Yara

Minha querida irmãzinha

Que eu amava muito e amo

Por toda minha vida

E eu faço aniversário amanhã

Vou completar sessenta e seis anos

De uma vida cheia de emoções

E de muito trabalho

Já no dia dezoito de dezembro

O meu querido irmão Luiz faz aniversário

Caminhando sempre juntos

E sempre nos amando

Pelo que deu para observar

É que todos os filhos de minha mãe

Nasceram no mês de dezembro

Isto é maravilhoso

Pois Jesus nasceu em dezembro

Antonio Lima

02-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2019
Código do texto: T6809008
Classificação de conteúdo: seguro