Indriso 5 - Esperança
É o momento perfeito, ao que parece.
Esperarei até que ao meu redor
se formem elos de esperança.
A luz que me rodeia, eu sinto
fará o milagre, em breve, acontecer.
Logo, logo, surgirão os sinais.
A emoção chegará à superfície.
Submersa ficará a tristeza.