MINHAS SÍLABAS
Minhas sílabas
Não cabem nesse diálogo
Vasculho a memória
E só encontro abismos
Não sei quanto dessa sede
Vem da saudade
Dos teus lábios
Apenas sei desses labirintos
Que eu atravesso
Confundindo uivo com silêncio
Enquanto contemplo o vazio
Nada decifro
E sou devorado pelo tempo