Ato Cirúrgico
Ato Cirúrgico
Preparar a maca
Todos os instrumentos
Aplicar anestesia
Paciente inconsciente
O bisturi corta
O sangue escorre
As vísceras aparentes
Paciente inconsciente
Procurar o mal
Retirar o dano
Algo intrínseco e abstrato
Paciente inconsciente
O mal foi extirpado
Fato consumado
Aguardo da recuperação
Bate com vontade o coração
Felicidade regenerada
Tristeza estabilizada
Alto estima aparente
Paciente consciente
Gabriel D´Nasc®