Fé, ou coragem?
Desencontrado eu buscava uma santa,
Não uma santa de promessas em amiúde
Nem eu sabia qual era minha inquietude
Nada a ser achado em uma seção clerical
Nada em armazéns, ou magazines de fé
Nem mesmo em xamãs, ou profissões de fé
Seguir qual procissão, qual romaria?
Rogar a que santa, prece a qual Maria?
Será que eu só quero companhia?
Uma parceira extra-sensorial?
Busco elixir para o que me tumultua
Descobrir tudo o que minha alma amua
Quero me ver salvo por inteiro
Para só então, buscar um santo padroeiro