Tem Emendas e emendas

A caça pelos referendos está tremenda

A busca por um veredito, está perspicaz

Uma população jogada ao esmo

Uma satisfação nada capaz

O voto implorado, em uma candidatura

O prometido, que nunca é cumprido

Será que tem jeito para este respeitável

Público, que percebe que o picadeiro

Está pegando fogo, e ninguém chamou

Por um S.O.S, na fila do INSS

Lamentos tristes, de explorados

Confinados em súplica por melhora

Que está difícil ocorrer, neste lugar

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 02/12/2019
Código do texto: T6808839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.