Conclusões
Tudo há de se concluir
Semelhante ao rio
Cujas águas hão de fluir
Para o vasto oceano.
São tantas as conclusões
Que ocorra o mesmo com as ilusões
Mas há coisas que não deveriam findar;
As piores são as precipitadas
Igualmente as inacabadas
Tão-somente sejam bem planejadas.
Concluindo, o poema bem concluído
É aquele que merecia uns versos a mais
Mas sabe-se que nada mais deveria ser dito
É o fim, seja triste ou alegre, não há nada a mais.
02/12/2019