VIDA

Vida vã,

vazia,vacilante vilã.

Vácuo vadio, vil.

Vaga vagante,

vaidosa vagabunda,

vampe,

vai-e-vem... valsa !

Válida, vivida vapt-vupt,

ventania, vendaval,

vanguarda velada.

Viagem venturosa, vibrante,

vira-vira volúvel, variável.

Vereda variante, vôo veraz.

Vega venerável, vênus veneranda,

verbera a vítima vivente:

VOCÊ, verniz vitral,

vulto, verso virtual.