Mente Inconsequente
Uma mente inconsequente
Sofre demasiadamente
Devido não ter controle
Em seus atos, pensamentos
E tipos de conversas
Uma língua desvairada
É com uma íngua inflamada
Em processos de dores
Sabe que dói
Mas não procura remédio
É apaixonada, pela perfídia
Pelo suco venenoso
Que destila, em seu cérebro
Contaminado, pelo mal
Até onde irás serpente
Maligna, destroçando vidas
Com tais perversidades
O teu dia chegará
Quando sentirás e verás
Teu pescoço, ser cortado
Pelo julgamento atroz