CHOVE LÁ FORA...
Tempo nublado
Ventinho gelado
Cai um chuva leve
Tipico dia de inverno
Ué, mas estamos na primavera
Estação das flores
Época de variadas cores
O clima sofre alterações
Afetando a vida da população
Causando diversas doenças
Diversificações essas, perigosas
Várias causas desastrosas
Ao meio ambiente
Chove lá fora...