Por os homens choram?

Por que o homem chora?

Seria por ser condenado?

Amargurando a dor

De existir?

Ou por que sabe que é vil

E ao ver o mundo que criou

Ele chora ?

Ao tentar mudar tudo

E ao sempre estragar tudo

E ao fracassar em tudo ele chora

Seria por amor, inveja ódio?

Seria por poder sentir tudo

Em tal intensidade que não sente nada!

Seria seu choro verdadeiro?

Seria seu desepero

Ao ver o que tem se tornado?

Ao carregar tanta chagas?

Ao olhar pro passado

E não ter muito que se orgulhar?

Por só ele chora?

Seria esse mudo um lugar terrível

Que ao nascer ele chora

Desesperadamente

Sem saber que chorará muito mais...

Com uma descarga de dor e desepero

Como felicidade?

Seria por ver que a justiça nem sempre é

A liberdade nem sempre está

A beleza nem sempre fica

E quem ama sempre se vai

Por ser tão tolo de não saber aproveitar nada

Ou por aproveitar pouco?

Por que foi dado lágrimas

Para que se faça um poço de emoções?

Afinal chora por que diante

De tanta importencia é tudo

Que pode fazer?

Por erra e segue errado e admirando

Seu erro errando ainda mais

Afinal homem por quê tu chora?

Que vem de tua profundeza

E se consentra nos teus olhos

E despeja como oceano

Afinal homem tu que não merece

Nem a piedade dos animais

E chora todo teu carma de ser

Tudo que és

Se teu choro fosse redenção

Ou teu abismo

Toda tua natureza

E delírios

Teu choro tuas lágrimas

Nesse mundo homem

Chora tua dor e alegria

Que talvez de tanto suportar

Todo teu sentimento

Seus olhos tenha se abrindo

E você finalmente chore

Tudo que há pelo que chorar.