Não tenha medo de viver

Sinta

Viva

Não deixe para viver o amanhã

O que você pode viver hoje

Não negue um desejo com medo do amanhã.

Viva o que você deseja.

Cinta com prazer o que pulsa em teu peito.

Um toque arrepia tua pele.

Um beijo te deixa molhado(a)

Viva intensamente cada momento

Estando perto ou longe.

Apenas sorria e desfrute de um momento único!

Poeta de Libra…